如何信用卡換現金?合法的信用卡換現金方式與途徑是?

用信用卡換現金到底好不好?合法嗎?

信用卡換現金,其實就是先用你的卡幫他買東西,再來給你現金的週轉方式,像是:

  1. 積極幫公司代墊國外貨款,先刷卡與公司拿現金
  2. 積極幫公司刷卡批發商品,再來拿現金
  3. 幫網友揪團購熱門商品,你收現金

其實是合法的刷卡換現金方式唷!

雖然信用卡換現金有這個月借、這期卡費還不用利息的好處,但切記!

請循著合法代購模式得到現金,可不要找到違法的信用卡換現金的途徑喔!

不然害你被鎖卡,就不好囉~

而且經過我們人員的幫大家詢問
刷卡換現金不是零利率,而是預收了10%的利率呢!!!
不信?快看這裡站長幫你問~

但是,如果你沒有信用卡可以換現金、或是信用卡額度不夠,早就有卡債的朋友們,不妨看看下面的方式來借款囉!

需要借錢怎麼辦?

理債其實比不理債好,因為不理債往往招來的是更多麻煩的事情。

借錢其實沒有想像中那麼難!

我是個性很倔強的人,即便身負龐大的債務我也不願向家人、兄弟開口借錢,我總是一個人默默地承擔著債務及銀行催收的壓力。民國95年銀行公會為了解決日益嚴重的雙卡呆帳問題,而開啟了銀行與債務人協商的大門,求助無門的情況下,我參與了協商。銀行在協商中提出120期4%的利率,月繳36,000元的償還计划。這對我來說確實減輕了原來的還款壓力,只要再多兼幾份差事,還款、日子應該還能維持。可是,隨著經濟環境的阑珊,我的收入開始明顯的減少,捉襟見肘的景象,不禁讓我開始擔心往後10年是不是仍能保有工作,能够維持正常還款。一旦無法履約還款,那這段日子來縮衣節食的認真執行協商计划,不就功虧一簣。
他能够成功,只要用對办法,你也能够有用解決債務問題,還更少錢!